Speisen & Getränke

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte sowie die aktuellen Angebote für unseren sonntäglichen Mittagstisch.

Auszug aus unerer Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte

Gasthaus Rößler

Mittagstisch am Sonntag

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Hausgemachte Soljanka

Hausgemachte Soljanka

mit Sahnetupfer und Toast
4,80 Euro

Nuggetteller

Nuggetteller

4 Hähnchennuggets mit Pommes & Ketchup
6,90 Euro

Kartoffelpuffer mit Würzfleisch

Kartoffelpuffer mit Würzfleisch

2 Thüringer Kartoffelpuffer mit Würzfleisch und Käse überbacken an Salatbeilage
11,60 Euro

Salat Florenz

Salat „Florenz“

großer Salatteller mit Hähnchenstreifen, dazu Toast
13,80 Euro

Hauptgerichte

Schnitzel Exoctic

Schnitzel „Exotic“

mit Ananas, überbacken mit Käse, dazu Salatbeilage
16,80 Euro

Schweinesteak au four

Schweinesteak „au four“

überbacken mit Würzfleisch und Käse, dazu Kroketten und Salatbeilage
16,90 Euro

Zarte Schweineleber

Zarte Schweineleber

gebraten mit Apfel-Zwiebelringen, dazu Kartoffelpüree und Salatbeilage
14,50 Euro

Eisbein

Eisbein

gepökelt, ausgelöst und portioniert mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
14,50 Euro

Bauernfrühstück

Deftiges Bauernfrühstück

mit Salatbeilage
12,50 Euro

Bandnudeln mit Wildlachsstreifen

Bandnudeln mit Wildlachs

Eierbandnudeln mit feinen Wildlachswürfeln und Kirschtomaten an Weißweinsoße
15,90 Euro

Hähnchenbrust mit Ratatouille

Zarte Hähnchenbrust

mit Ratatouille-Gemüse und Reis
14,90 Euro

Nachspeisen

Apfelstrudel

Apfelstrudel

ofenwarm, mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
6,90 Euro

Schokoeisbecher

Schokoeisbecher

4 Kugeln Eis und Sahne
6,20 Euro

Mittagstisch am Sonntag

Aktuelle Angebote für den sonntäglichen Mittagstisch, immer von 11.00 bis 14.30 Uhr.

Rinderroulade
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Wildgulasch
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Entenkeule
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Schwarzbierbraten
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Schweineschnitzel
an Erbsen und Möhren mit Kroketten

Zarte Hähnchenbrust „Exotic“
belegt mit Ananas, überbacken mit Käse an Röstinchen

Gebackenes Seelachsfilet
an Kartoffelspalten mit Kräuterrahm-Dip

Mittagstisch am Sonntag